Cocinas españolas

md8545112396  Libro con recetas de cocina de Cantabria realizado por un restaurador de Cantabria, defensor de la cocina de la región y sobre todo de sus quesos, así como del resto de productos elaborados en su tierra.
El gran libro de la tortilla de patatas Tan sólo con patatas de calidad, huevos frescos y aceite de oliva, se prepara uno de los platos más sabrosos de la cocina popular española. Con estos mismos ingredientes, trece grandes profesionales de la cocina española moderna —Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Dani García, Josean Martínez Alija, Joan Roca, Paco Roncero, Carme Ruscalleda y Pedro Subijana—, galardonados con 28 estrellas Michelin entre todos ellos, aportan sus propias reflexiones y las inéditas recetas alternativas para preparar este popular manjar de las maneras más diversas. Fórmulas tan divertidas como suculentas, que prestan cuerpo a este gran homenaje a la tortilla de patatas.
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cantabra-cocina-tradicional-9788430563319 Libro de recetas de Cantabria de una colección de recetas de cocina regional.
5989275 La cocina cántabra de ayer y de hoy.
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