Postres y repostería

caja-de-galletas-pack-libro--6-moldes-9788425349287 Xavier Barriga nos presenta todo lo necesario para la elaboración de las mejores galletas artesanales, formado por un libro con sencillas recetas explicadas paso a paso y seis cortapastas que nos permitirán dar formas a nuestras galletas. Gracias a la experiencia del autor, conseguiremos que nuestro horno produzca, como por arte de magia, una multitud de apetitosas galletas que harán las delicias de nuestros familiares y amigos y que nos coronarán como verdaderos panaderos artesanos.
GALLETAS Cien galletitas diferentes a partir de una única receta: irresistibles tentaciones de chocolate, deliciosos tesoros frutales, y suculentos bocaditos rellenos. Todas las recetas explicadas paso a paso e ilustradas con fotografías en color. Un nuevo volumen de la colección Deliciosas recetas que también incluye recetas pensadas para que los más pequeños disfruten de la cocina y de las galletas más divertidas.
REPOSTERIA CASERA En este libro encontraremos tanto los postres más tradicionales y famosos, como los menos conocidos. Todas con foto.
DSC04687-2 60 recetas con frutas que abrirán todos los sentidos: macedonia de frutas, frutas confitadas, salteadas, gratinadas, compotas, tartas, papillotes, sorbetes, etc.
MUFFINS En este libro encontraremos toda una serie de recetas para preparar deliciosos pasteles, bollitos, muffins, magdalenas, galletas y otras exquisiteces. Tanto si estamos buscando sencillos y nutritivos pastelitos para que los niños se lleven al colegio, como ideas originales para fiestas, o sencillamente un tentempié para el café de la mañana o para merendar.
mi-dulce-tentacion-9788415122203 Un libro de una compañera bloguera, de las primeras que visité cuando comencé a navegar por los blogs gastronómicos. Tiene unas recetas maravillosas y muy bien explicadas. Podréis encontrar toda clase de pasteles, tartas, bizcochos, cupcakes, galletas y un sinfín de extraordinarias recetas con las que tendréis éxito seguro. Su blog le llama igual que el libro.
dulces-y-postres-de-las-monjas-580x549 La cocina del Monasterio de las MM. Franciscanas Clarisas de Santa Isabel. Dulces y postres de las monjas contiene más de 150 recetas que forman parte del recetario y la tradición repostera conventual. Se encuentran organizadas en varios capítulos dedicados al obrador del monasterio, los dulces de Navidad y Semana Santa, las tartas, bizcochos y hojaldres, las cremas y natillas y los dulces del santoral.
DSC04702-2
curso-de-cocina-macarons-9788496669659 Huevo, almendra, azúcar… Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo de colores y sabores que conquistarán su paladar. Para iniciarse en la elaboración de este delicioso dulce y dejarse conquistar por este recién llegado de la vecina Francia.
larousse-de-postres-9788480165754 Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios y conocer las propiedades nutritivas de cada postre – Una amplia recopilación totalmente ilustrada, de las preparaciones básicas: masas, cremas, helados, sorbetes, moldes, almíbar… – Con más de 750 recetas clasificadas por categorías: pasteles, tartaletas, bavarois, pudines, cremas, flanes, postres helados y dulces de chocolate – Calendario gastronómico español de postres para fiestas, con sugerentes recetas: torrijas caramelizadas, melocotones de Calanda con mouse de yogur, tarta de queso de Burgos… Encuadernación en tres piezas, con lomo de tela Con prólogo de Paco Torreblanca

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s